Замена свечей

СТО Роутсервис замена свечей зажигания, профессиональное техническое обслуживание автомобиля, быстро, качественно, низкие цены Минск.

Замена свечей зажигания в автомобиле: Три признака, что их пора менять

Картинка - Замена свечей
Китайский «паркетник» с итальянскими корнями: SWM Ранее другая китайская компания анонсировала новинку –Zotye скоро.

Свечи зажигания — отвечают за воспламенение топливно-воздушной смеси и поэтому в бензиновых двигателях без них никак нельзя обойтись, если же свечи будут выкручены или сильно испорчены Подгоревшие то машину вы уже не заведёте, так как смесь не будет поджигаться и всё это из-за четырёх маленьких электрических деталек, которые загрязняются и портятся начиная от некачественного топлива и закачивая неправильной работой двигателя Зажигание не выставлено к примеруно благодаря ним ещё же можно проверить состояние двигателя, не все это знают и не все этим пользуются, а это зря, но для начала их снять нужно будет, о том как это сделать и о том как проверить их состояние, мы в сегодняшней статье вам и расскажем.

Для замены свеч, обязательно понадобятся. Гаечные ключи и специальный свечной ключ Вместо него воротком и высокими накидными головками можно будет воспользоваться! Краткое содержание.

Интересно на сайте - Замена свечей
Расход топлива Mercedes E-класс W зависит от объема и типа двигателя, установленного в той или иной модификации автомобиля.

Дополнительный видео-ролик Где находятся свечи зажигания? В зависимости от двигателя который у вас установлен, местонахождение свечей может кардинально изменяться, для начала возьмём 8 клапанные двигателя которые ставятся на автомобили десятого семейства, на свеччей свечи зажигания даже и не вооружённым глазом можно увидеть и снимаются они точно так же легко, для наглядности на фото ниже все свечки уже вывернуты и одна в руках находится у человека при этом, а стрелками показаны два отверстия в которые свечи и вворачивались, остальные два на фото уже к сожалению не.

Но что касаемо шестнадцати клапанных, на них уже всё сложнее, не намного правда, но работы чуть по больше провести придётся, начнём с того что на них на каждую свечу идёт отдельная катушка зажигания что очень и очень хорошо, в отличие от восьми клапанных автомобилей, в которых стоит модуль зажигания Если машина инжекторная или катушка Если машина карбюраторная и одна эта деталь распределяет зажигания по всем свечам, на шестнадцати клапанных автомобилях же пошли другим путём и здесь уже одна катушка идёт на одну свечу, Зааена таких катушек всего четыре, их вывернуть первым делом и нужно будет, а под ними вы увидите свечи зажигания которые при помощи специального свечного ключа отвернёте и снимите с автомобиля Все четыре катушки, указаны на фото ниже стрелками, под ними то и располагаются сами свечи!

Многие стараются придерживаться рекомендаций производителя, которые зачастую советуют менять эти расходники на каждом втором ТО. Иногда же автовладельцы стараются эксплуатировать свечи до последнего, пока поведение автомобиля само не подскажет о назревшей замене.

Когда нужно менять свечи зажигания? Точных цифр вам ни один мастер не скажет, потому что в первую очередь всё зависит от самого качества свеч и во вторую, от исправности мотора, потому что если мотор не настроен и у него при работе проявляется детонация Что такое детонация, читайте в статье.

Как правило, из строя выходит одна свеча. Если неисправны сразу две свечки, то двигатель попросту не заведется.

Всё же о сроках замены которые даёт завод пару слов скажем, если это 8 клапанный автомобиль то на нём завод рекомендует производить смену свечей зажигания на новые каждые 15. Если зазор у вас будет выставлен неправильно, то в таком случае запаситесь специальным ключом и при помощи него подогните электрод до такого момента, пока зазор нормально не выставится, как это на фото показано ниже. Дополнительный видео-ролик.

MOTAPO на мобильном Пару недель назад, вечером, после того как машина простояла весь день под дождем у офиса, я не смог нормально завестись — получилось с третьего раза и с ошибкой "антизаноса". Потом вроде все гуд, а вчера вечером опять та же хрень — с третьего раза завелась. Ковать железо нужно пока гарячо, в связи с этим на парковке у офиса полез под капот.

Подробную информацию о зазорах в свечах зажигания и о том как эти зазоры отрегулировать, смотрите в видео-ролике, который размещён чуть ниже. В последнее время очень часто стали подделывать детали и подделывают как правило самые ходовые, а самыми ходовыми являются во-первых свечи зажигания, во-вторых различного рода фильтра и.

Лучшее: Замена свечей
Audi RS5 дебютировала в пятидверном кузове.
Контакты

ООО "Автоконус"
Телефон: (921) 998-72-82
Адрес: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, Пойменная ул., 1, бизнес центр